Vroeados Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Чек лист 1) да, играю в зале в основном когда уже все спят, чтобы точно не отвлекаться. 2) да, отключаю интернет на телефоне что бы не отвлекали уведомления. 3) нет. Пока трудно удержаться от просмотра баланса, но я борюсь с этой проблемой. 4) да, в конце рабочего дня с получается концентрироваться лучше всего, утром и днём организм просит нагрузки и сложно сидеть на одном месте. 5)да, впадаю в тильт когда проигрываю на больших лимитах. По этому пока играю на низких лимитах. 6)нет, я не делаю разминку и заминку, но теперь буду. 7)нет, нужно будет преобрести программу для тейблселекта. 8)да, я играю один стол. 9) да, я играю на рэдстарс по совету куратора. 10) да, как в блог так и в заметках на телефоне. 11)нет, понимаю что трачу много денег на сигареты , много раз пытался бросить с таблетками, пластырями и т. Д. Но пока привычка берёт верх. 12) да, хожу в зал 1-2 раза в неделю, устраиваю периодически дофаминовое голодание что улучшает психическое состояние. 13) да, мы разбились на мини-групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения