ruby4an Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета 1. Регуляр Спойлер Упрощающие правила: Низы спектра вельюбета IP vs REG Flush board: FLOP: TP+ TURN: TPGK+ RIVER: TOP 2 pairs+, Set+ Флоп - ставки на велью нет. Есть ставка на полублефе - у оппонента большой фолд на кбет, у меня 6 аутов и бекдорное эквити. Терн - есть ставка на велью - у меня TPGK. Ошибка с сайзом. С тузов добираю больше, на флеш у меня адекватный блокер + есть доезд в 2 натс. Нужно ставить 7-8бб. Ривер - нет ставки на велью. Ошибка. Эквилятор: Флоп - ставки на велью нет, эквити против спектра продолжения 30%: Терн По моему сайзу тащит много. 73% эквити: Есть ставка на велью: 73>57. Ривер Есть ставка на велью: эквити 75% против всего, что коллит мелкий сайз: 75>57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета 2. Пассивный фиш Спойлер У фиша огромный фолд на кбет - 80%, Префлоп Спектр колла с ББ приличный - эквити нашей руки 73%. Имеем опенрейз на велью Флоп Спектр продолжения на ставку: Эквити 58%, нужно 65%. Ставки на велью нет. Ошибка. Терн Эквити руки 30%. Ставки на велью нет. Ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Выполнил задание №29) №32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета 3. Агрофиш Спойлер Префлоп У чела трибет 30%. Спектр трибета вижу так: Эквити имеем недостаточное для рейза на велью, но имеем полублефовый 4бет. Спектр колла 4бета вижу тоже широким. Цель полублефа выполняется - выбиваются руки сильнее: Флоп Нет выборки на фолд на кбет. Представляем как телефонистый. Тогда эквити против продолжения 72%: Имеем ставку на велью, т.к. 72 больше 65. Прямого велью нет. Терн Ставка на велью не пролазит: 63% эквити против 65% нужных: Околонулевая ставка на велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Разобрал раздачи https://pokerability.net/grade/post/3091 https://pokerability.net/grade/post/3094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Вторая сессия какой-то пздц) Я по-моему ни в один борд не попал. Открываюсь с сильной рукой, вижу монотонный борд где у меня нет даже карты в масть БУКВАЛЬНО каждый раз))) А у челов фолды на трибеты и кбеты 30%, поблефуй попробуй) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Разобрал две раздачи https://pokerability.net/grade/post/3102 https://pokerability.net/grade/post/3112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Седня не играю. Неоч себя чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Выполнил задания №30) №33 + ежедневные задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Стратегия: Алгоритм 7 Постфлоп 6 Префлоп 9 Психология Мотивация 9 Антитильт 4 План 7 Практика Игра 3 Обучение 7 Около игры 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 В 10/29/2024 в 6:38 PM, ruby4an сказал: Разобрал раздачи https://pokerability.net/grade/post/3062 https://pokerability.net/grade/post/3067 Префлоп Мы на ББ, почему-то с коротким стеком. Я думаю, не надо объяснять, что ты бы здесь заработал в два с половиной раза больше, если бы играл с полным. Получаем опенрейз с катофа повышенного сайза от регуляра. 64с - низ нашего спектра. На завышенный сайз можно зафолдить, но не думаю, что колл - большая ошибка. Посмотрим: статы ты не дал, так что оппонента запишем как среднего регуляра и зададим ему наш спектр опенрейза. Тогда эквити нашей руки 35%: RFI CO 26% Нам нужно добавить 1.5бб в банк 6бб. 25% шансы банка - колл слабоплюсовый. Флоп Ловим статистически натс, т.к. 6х рук у оппа почти нет - 2.5 комбы. Играем чек без донков, получаем чек в ответ. Спектр чека вижу таким: check-back IP В такой борд оппонент часто будет ставить на полублефе с оверкартами, оставлю их только часть. Также все натсы заведу в чек. Терн Ну вот теперь у нас натс. Здесь мне нравится донк, т.к. вышла ФД карта и у рега в глазах это будет выглядеть блефово. Понятно, что донк у нас на прямое велью, но не знаю, есть ли у нас смысл пытаться агрессировать сразу - ранаутов мы не боимся почти никаких: хотнес по терну Однако оппонент, похоже, был готов играть на стэк. Спектр его игры на стэк против неполного стэка вижу так: Спектр игры на стэк Эквити имеем почти 100%, играем на стэк. По шоудауну пишем нотс на оппонента. Чувачок открыл неподходящую руку с катофа и поплатился за это. Жаль, что отделался малой кровью, т.к. мы играем неполным стэком) Префлоп-ок. Флоп - ставим плотно. Терн- можно играть на стек. Нужно начинать раздачу за любым столом со 100бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 ЧСЗ: дела по дому - 2ч сауна - 3ч видеоотзыв - 0.5ч готовка и еда - 1.5ч катка + запись лайв сессии для разбора с напарниками - 4ч гитара - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Записал видео-отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Выполнил задание №36! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 ЧСС (пишу уже для себя, не для дз) катка 3 часа - плюс 3БИ дела по дому и прочая бытовуха - 3ч прогулка за продуктами - 1.5ч разминки перед каткой - устный разбор своих и чужих раздач - 1ч личная жизнь - 2ч щас поиграю еще на гитаре ЧСЗ карате 2ч сауна 2ч (вот уже точно ахах) диплом - 1ч готовка и еда - 2ч теория - 1ч запланировать поездку в альпы на горнолыжку - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 ЧСС карате 2ч сауна 2ч диплом 1ч готовка и еда - 3ч - седня пек вафли в новой вафельнице. кайфанул разминка перед каткой - 1ч катка 2ч - выиграл полтора БИ запланировал и обсудил поездку в альпы сессия с психологом - 1ч ЧСЗ созвон с минигруппой - 1-2ч катка - 4ч теория - 1ч французский - 1ч созвон по диплому - 1ч дела по дому - полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.